БОГ есть ЛЮБОВЬ

СЛУЖЕНИЕ СПАСЕНИЯ

Воскресенье, 19.05.2024, 12:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Воскресная проповедь | Регистрация | Вход

Воскресенье, 19.05.2024, 12:24

Чаще всего каждый из вас знает, что ему нужно, но не может принять решение, когда его побуждает Бог, и остаётся на том же месте,  думая, что старое место защитит, или, он привык так жить, боясь идти вперёд: «Ах, как бы чего не случилось хуже, чем есть». Но, живя в старом месте и возвращаясь к старому, вы не идёте вперёд. «Только, забывая заднее (старое, прошлое) и простираясь вперёд, стремлюсь к цели», Послание Филиппийцам 3: 13,14.

Простирайтесь в Боге вперёд, достигайте цели, приступайте с дерзновенностью (смелостью) к престолу благодати (где всё есть) для благовременной помощи от Бога вам и другим, Послание Евреям 4: 16, так как Бог способен «восполнить всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом», Послание Филиппицам 4: 19, потому что вы всё можете в укрепляющем вас Иисусе Христе, Послание Филипп ... Читать дальше »

Просмотров: 342 | Добавил: Свеклана | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

Бог – Творец. Он творит добро, а мы – миротворцы, Послание Римлянам 11: 33-36. И то, что Бог сотворит на этой планете – хватит всем. Он сотворил столько богатства, что есть богатство, к которому ещё  не прикоснулись, его много, да ещё останется многим поколениям, если люди из-за него не погубят самих себя и не разрушат то, что произвёл Создатель.

Человеку нужно меняться в духе, научиться принимать от Бога и сделать так, чтоб данное Богом работало для Его дел, а не развернулось против вас, став убийцей.

Неправильное использование денег приводит к болезни, нищете и смерти. Ваше сердце должно оставаться спокойным, потому что Слово Божье говорит: «Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни», Книга Притчей 4: 20-27. Пусть Бог будет твердыней сердца твоего, Книга Псалмов 72: 26; ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: Свеклана | Дата: 20.09.2015 | Комментарии (0)

Богу легко создать почку, сердце или любой другой орган, но беда в том, что люди не верят в своё исцеление, они больше верят болезни и неправильно планируют свою жизнь.

Думают чаще о болезни и неправильно планируют её, говоря «в следующий раз», весной или осенью, когда будет обострение; и так далее, и в следующий раз обострение приходит, не заставляя себя ждать, вы звали – оно пришло, хотите вы этого или нет, так как в мире действуют духовные законы: закон греха и смерти, берущий начало от страха и закон духа жизни, берущий своё начало от веры.

 Поэтому вы впускаете болезнь и нищету в вашу жизнь, противостойте им твёрдой верой, Второе Послание Петра 5: 9-10, с помощью Слова Божьего – это ваш духовный меч, Послание Ефесянам 6; и ведите себя как здоровый человек, не планируя свою болезнь. Бедный человек в поведении похож ... Читать дальше »

Просмотров: 321 | Добавил: Свеклана | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

Преуспевать – успешно достигать. Чтобы преуспевать, нужно бороться с духом страха «мне не хватит». Когда вы боитесь, вы ослабеваете и ослабевается источник принятия, так как нет веры, нет послушания.

Бог точно знает, что вас ждёт и даёт вам через Духа Святого, через Своё слово точно то, что вам нужно в той или иной ситуации. Но человек, не веря, по упрямству или сомневаясь умышленно, не слушает Бога, поэтому имеет нищенское мышление и духа бедности. Страх вас сковывает, сдерживает и душа не процветает. Изгоняя страх, вы будете преуспевать в духе, душе и теле.

Сделайте шаг веры. Именно этой силой Иисус был воскрешён из мёртвых. В Слове Божьем есть жизнь. Надо иметь веру, что ваша чаша будет всегда полной, Евангелие от Луки 6: 38.

В страхе нет принятия, и ваша чаша будет пустой, пример: в мире животных пищ ... Читать дальше »

Просмотров: 438 | Добавил: Свеклана | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Вы способны принимать и верить настолько, насколько вы можете принимать от Бога, не ограничивая Его своим разумом. Бог говорит: «Я могу вас сделать мультимиллиардерами, но вы не готовы, так как вы сомневающиеся люди»,  –  вы или сомневаетесь, или не верите, или отрицаете что-либо хорошее в вашей жизни, плюс ко всему вы не готовы принять такое количество денег, чтобы они работали не против вас.

Но если вы всему научитесь и сделаете шаг веры, вы будете процветать во всех сферах жизни. Вы же пока основываетесь на мифических взглядах о процветании, поэтому и живёте, не процветая.

Не вы сами, но Бог даёт вам силу принимать и приобретать всё от Него, а в вас должна быть вера и Дух Его жизни. И именно в трудные времена идёт накопление всех духовных, физических и финансовых благ.

У верующих есть самые большие возможности, так ... Читать дальше »

Просмотров: 384 | Добавил: Свеклана | Дата: 30.08.2015 | Комментарии (0)

У людей, у которых сердце прикипело к деньгам (дух мамоны), деньги не работают на богатство их души, они её расточают на беспокойство, Третье Послание Иоанна 2; Евангелие от Матфея 6: 33; Книга Псалмов 21; Послание Филиппийцам 2:5; Книга Откровение 2: 8-9.

Начните жить без финансового давления, если вы бедны и если вы богаты. Всё это аспекты искупленного плана в каждой сфере: в исцелении и в процветании и так далее. «Он обнищал, чтобы вы обогатились», Второе Послание Коринфянам 8: 9. «Он взял ваши немощи, чтобы вы исцелились», Книга Пророка Исаии 53: 5. «Он сделался грехом, чтобы мы были праведны».

«Я праведна сейчас в Иисусе Христе. Я исцелена прямо сейчас во имя Иисуса Христа! Я богата сейчас в Иисусе Христе! Слава Богу! Аминь!»

У вас не должно б ... Читать дальше »

Просмотров: 292 | Добавил: Свеклана | Дата: 23.08.2015 | Комментарии (0)

Без этих истин Божиих и Его мудрости сложно иметь победу в духовном и физическом мире. Обнищавший душой человек имеет сердце неверия (злое сердце), а из злого сердца он черпает злые источники, Евангелие от Луки 6: 45; ему трудно поверить и принять всё то, что предлагает Бог, таким образом,  он заходит в тупик ещё сильнее, создавая проблему себе и близким.

Обнищавший душой – опасный человек, так как он действует  неправильно и своими действиями создаёт опасности. Если ему нужны деньги, он способен убить, так действует дьявол, Евангелие от Иоанна 10: 10.

Уже многие люди приняли и полюбили Бога, не все научились принимать от Него, так как старая церковь научила человека, что все болезни вам в испытание и смирение, а нищета здесь на земле почитается Им, чтобы вы жили хорошо на небе и так далее. Но это не так, потому что исцеление входит в план искупления, Послание Колос ... Читать дальше »

Просмотров: 326 | Добавил: Свеклана | Дата: 16.08.2015 | Комментарии (0)

Вы такие,  какими вас видит Бог.  Его слово живое и исполнит всё то, что говорит. Слово Божье вас не погубит, а продвинет вперёд, если вы только сделаете так, как говорит Бог, Евангелие от Луки 1: 32. Его надо слушать ничуть не сомневаясь, так как Он видит раньше вас. Пока вы будете исполнять то, что говорит этот мир, вы останетесь на прежнем месте, без выхода из тоннеля. Но слово Божье – это свет в тоннеле. И Бог ведёт вас из него шаг за шагом, выводя на высокий уровень. Бог работает внутри вас, развивая внутреннего человека. И видит вас, как своих детей, во всём преуспевающими. Вы же должны изменить внутреннего человека верой, а не виденьем в физическом мире, Книга Притчей 4; 18: 4.

Сильный дух человека поддерживает его в физическом мире.  Вам  поможет в исцелении ваш сильный Дух.  Думая негативно вы создаёте негативный образ, который и создаёт вам про ... Читать дальше »

Просмотров: 363 | Добавил: Свеклана | Дата: 09.08.2015 | Комментарии (0)

 

 

Мы во вражде теряем образ Божий,

Неприязнь затянув тугим узлом,

И тщимся злом добра чуть-чуть умножить,

Забыв, что лишь любовь осилит зло.

 

Коль чувствуем, что бой идет за истину,

Готовы всё с лица земли стереть,

Ревнуя зло, жестоко и неистово

О справедливости, о попранном добре.

 

Ломаем копья фраз, угроз, ругательств,

И некому бывает подсказать,

Что истина без наших доказательств

Сам ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: Свеклана | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

«Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно», Послание Филиппийцам 3: 1.  Радуйтесь, держитесь мира Божьего, который превыше всего ума, и он соблюдёт сердца и помышления ваши, чтобы любовь дала плод, умножающийся в пользу вашу, Послание Филиппийцам 4: 4-20.

 

Для этого «да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и всё почитаю за сор, чтобы приобрести Христа», Послание Филиппийцам 3: 8-11.  «Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус»,  Послание Филиппийцам 3: 12-21. Забывайте прошлое и стремитесь вперёд, чтобы ваше уничижённое тело стало сообразно слав ... Читать дальше »

Просмотров: 468 | Добавил: Свеклана | Дата: 26.07.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 »

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Шаг ко Христу Библия онлайн

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0