БОГ есть ЛЮБОВЬ

СЛУЖЕНИЕ СПАСЕНИЯ

Понедельник, 06.05.2024, 21:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Воскресная проповедь | Регистрация | Вход

Понедельник, 06.05.2024, 21:43

Духовная сила власти мощнее, чем та сила, которую может дать политическая должность. Если вы примете эту силу в своё сердце и разум, ваше стремление к государственной власти исчезнет, и вы сможете её использовать по той мере, которую вам уделил Бог.

Вы перестанете заботиться о том, чтобы вступить в борьбу и занять место в Думе или стать президентом. Бог дал вам большую власть, чтобы позаботиться о своей стране.

Иисус никогда не использовал и не стремился к государственной власти, чтобы исполнить план Отца.

Апостолы шли по следам Христа  делали то, что было угодно Богу, отдали кесарю – кесарево, а свои жизни на служение людям, Первое Послание Петра 2: 20- 21.

Апостол Павел мог быть у власти, но он принял Бога и не з ... Читать дальше »

Просмотров: 428 | Добавил: Свеклана | Дата: 22.05.2016 | Комментарии (0)

Не поддавайтесь искушению человеческой властью. Что хорошего в том, что вас будут знать люди, но не будет знать Бог? Евангелие от Матфея 7: 21-23.

Если вы завоюете весь мир, но душе своей повредите, будете  ли вы успешны? И будет ли у вас власть? Сможете ли вы любить и жить в мире со всеми?

Да, часто камнем преткновения является именно желание христиан  быть у государственной власти. Чтобы диктовать ей условия жизни христианства, навязывать ей свою власть, вести «своим» путем.

Даже если христианин это делает из лучших побуждений, все равно трагедии не избежать.

Если люди вас выбирают в государственную власть, но вас не выбрал Бог – это служение изначально обречено на провал.

Люди попытались сделать Иисуса Ц ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: Свеклана | Дата: 15.05.2016 | Комментарии (0)

Он говорил, что вы будете иметь скорбь, но победите, Евангелие  от Иоанна 17 глава вся.

Вот поэтому Ты – Христианин, ты дитя Живого Бога. Неси Его чудный свет всему миру, находясь в мире, даже если горечь на губах.

Исполни свое призвание, а не призвание, к которому ты себя призвал.

Если Бог не призвал тебя к государственной власти, «стремясь» к ней, ты принесешь вред себе и своему делу. У вас есть дерзновение помочь своему народу, но без смирения и ведения Духа  Святого – вы погибнете, как Иуда. Это ловушка врага, и он ее эффективно использует.  

Христианин должен исполняться духовной властью и уаажать существующую. Павел писал об уважении к власти государства, вы должны принимать  такую, какая она есть, Послание Римлянам  13: 1- ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Добавил: Свеклана | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (0)

Вспомните, сколько было войн, где убивали друг друга, и было зло, и безвинная кровь лилась рекой смерти, когда всякий, убивающий думал, что он тем самым служит Богу. Так поступали, потому что они не познали ни Христа, ни Отца, Евангелие от Иоанна 16: 1-7.

Много было исторических зверств, поражений людей с именем и во имя Христа. Крест – это Голгофа – это спасение для людей. А с ним шли на войну в «крестовых» походах, обращая в рабство целые народы. Завоевывали земли, убивали, совсем не понимая вернейшее записанное Слово Бога. < ... Читать дальше »

Просмотров: 313 | Добавил: Свеклана | Дата: 24.04.2016 | Комментарии (0)

Но Бог дал Христу то и другое, то есть власть, царственность и царство Его Отца. А дух злого человека через «хорошие мотивы» не приведет в Царство Божье.

Самые хорошие намерения, как у Иуды, с использованием государственной власти не принесут хороших результатов в решении духовных задач. Вы должны сегодня принять решение хотите ли вы духовной или государственной власти?

Даже, если вы выбираете духовную власть, но желаете построить Царство Божие на земле без силы и водительства Святого Духа, это желание может принести раны вместо исцеления и раздоры вместо примирения.

Сегодня многие христиане строят свою власть не от власти Божьей, и это приводит к плачевному результату – к кровопролитию и войнам.

Христианин, который пытается воевать своими силами, но считает, что это от Духа Святого, каждый ... Читать дальше »

Просмотров: 327 | Добавил: Свеклана | Дата: 17.04.2016 | Комментарии (0)

Да! Потому что Бог дает свое милосердие, вместо осуждения, чтобы каждый человек мог спастись, не осуждая, не осуждаясь, а идти в покаянии, не делать зла и прощать всем. Признаваться друг перед другом, а не вести тайную войну.

 Все равно все станет явным. И если вы хотите помочь человеку, не осуждайте его, ибо вы призваны возвещать совершенства – истины из Слова Божьего Призвавшего вас, Первое Послание Петра 2: 9, из тьмы в Чудный Свой Свет. Не отдаляйте от себя человека, если он не понял вас или ошибся.

Не осуждайте его, если в вас живет Христос. Ведь Он в этот мир пришел не осудить, а освободить. Помогите, объясните, освободите – это вам дал Христос.

И так же, если вы хотите помочь и ваша цель «благородная», но она лежит на пути к разрушению, у вас нет мудрости Божьей, сходящей свыше, Послан ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: Свеклана | Дата: 10.04.2016 | Комментарии (0)

«Духовная власть не в уличных фонарях, которые сдерживают человека от неправильных поступков, а в свете людских сердец, который вынуждает людей делать правду.

Это свет для тех, кто совершил ошибки, но открывает им божественную любовь, через которую отпадает желание творить зло. Когда Давид не был царем, он уважал Саула – это уважение ко всякой власти, данной Богом.

Поэтому Бог позволил Давиду построить престол, который будет на века, Сам Иисус, сидящий на престоле Давида», Рик Джойнер, Третья Книга Царств 8: 20-25, Книга Пророка Исаии 9: 6-7, Евангелие от Матфея 19: 28, который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякого творения, Послание Колоссянам 1: 15-22.

Вы служители Бога Живого и наделены Его властью, в нем сокрыты все сокровища премудрости и ведения, Послание Колоссянам ... Читать дальше »

Просмотров: 324 | Добавил: Свеклана | Дата: 03.04.2016 | Комментарии (0)

Поэтому стремитесь уважать друг друга. «Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите», Первое Послание Петра 2: 17. Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству ради Господа, царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро. Ибо такова воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей», Первое Послание Петра 2: 13-16.

Если вы будете смиренны и послушны Богу, духовная сила власти возрастет в вас. И в своих молитвах вы будете побеждать невежество начальства и властей, если таковые проникли в верховную власть.

Бог по вашей молитве определит нерадивого и заменит на исполняющего закон Божий и закон государственный. Но христианин никогда не должен использовать плотскую власть, иначе он обречен на провал.

... Читать дальше »

Просмотров: 328 | Добавил: Свеклана | Дата: 27.03.2016 | Комментарии (0)

Он писал им: «Итак, стойте в победе, которую вам даровал Христос, и вы не подвергайтесь опять игу рабства», Послание Галатам 5: 1.

Вы можете долго жить в рабстве (негатива, религии и так далее), как птица, которая родилась в клетке, как те люди, которые живут в бедности и не знают о том, что им осталось наследство от богатого родственника.

Так получите свое наследство – вы Христовы, Послание Галатам 3: 29, 4 глава – вся, и живите в свободе, которую даровал вам Христос.

Вам Христос «написал царственную»,  Он вам даровал и глупо отказываться от такого наследства.

Получив это наследство, раздайте его измученным, нищим, немощным – тем, которым завещал раздать Христос, как тому богатому юноше Иисус говорил, а он его не понял, так как ... Читать дальше »

Просмотров: 347 | Добавил: Свеклана | Дата: 20.03.2016 | Комментарии (0)

Апостол Павел был истинным учеником и служителем Христа, и он торжествовал в своих победах во Христе за спасаемых, Второе Послание Коринфянам 2: 14-17.

«Итак, молитесь за нас, братья, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось…», Второе Послание Фессалоникийцам 3: 1. «Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас – Бог, Который запечатлел нас (запечатлел – поставил Свою печать Духом Своим в сердцах ваших) и дал залог Духа в сердца наши … не потому, будто мы берём власть над  верой вашей, но мы содействуем радости вашей, ибо верой вы тверды», Второе Послание Коринфянам 1: 21-24.

Твёрдость вашей веры и духа приумножит силу Христа в вас. Познание этой темы научит вас через силу Христа применять власть в нужном месте и в нужное время.

... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Добавил: Свеклана | Дата: 13.03.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 16 17 »

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Шаг ко Христу Библия онлайн

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0